Предлагаем Восточный Крым!!!

п. Тополевка-Судак-Новый Свет-Карадаг-Коктебель

(18.04.14 - 07.21.14, 30.04.14 - 3.05.14) – 4 дня!!!

Программа тура на майские праздники тут!

 

Стоимость тура включает:

Проезд автобусом туркласса, проживание в гостинице, питание,  экскурсионное обслуживание по программе, автобусное обслуживание, страховка.

Входные билеты оплачиваются дополнительно.

Проживание:

Гостиница тур-класса - расположена в уютном уголке Судака недалеко от Набережной.

Номера с удобствами!!!

Питание:

2 завтрака + 2 ужина

Автобус и Экскурсионное обслуживание в стоимости тура!!!

1 день

21:30 - 22:00 Встреча группы у автобуса с руководителем на стоянке ТЦ «Обжора» (со стороны пр. Строителей).

22:00 Отъезд из города Мариуполя (от Обжоры).

2 день

07:00 - 07:30 Приезд в п. Тополевка.

Христос воскрес!!! Пасха, день Воскресения Христова – самый главный праздник Православной Церкви. Именно в нем заключается основной смысл Православной веры - сам Бог стал человеком, умер за нас и, воскреснув, избавил людей от власти смерти и греха. Пасха – это праздник праздников!

Предлагаем осветить свои куличи и посетить найсвятейшее место Крыма - Топловский Свято-Параскевиевский женский монастырь.

Посещение Топловского Свято-Параскевиевского женского монастыря. О новой панацее, заключенной в водах целебных источников Топловского Свято-Параскевиевского женского монастыря, уже заговорили не только жители Крыма - о ней узнали в Вашингтоне, Лондоне и Польше, не говоря уже о странах СНГ.

Три источника с освещенной целебной водой (святой Параскевы, Георгия Победоносца и Всех Святых) известны среди верующих тем, что купание в них приносит исцеление болезней глаз, а также сосудов и суставов. Из Краснодара за целебной водицей приезжают с квасными бочками, так что нет ничего удивительного в том, что к обеду подземный колодец высыхает до утра, когда он вновь наполнится влагой.

14:00-15:00 Переезд в Судак. Размещение в гостинице.

Свободное время. Празднование Пасхи.

18:00 Ужин

19:00 - 22:00 Свободное время. Приглашаем Вас в кафе Гостиницы.

3 день

09:00 - 09:30 Завтрак.

10:00 - 17:00 Мы приглашаем Вас на экскурсионную программу

Встреча с экскурсоводом у входа в гостиницу. Переезд в п.Новый свет.

Новый Свет - раньше это место называлось Парадиз, что по-французски значит «Рай». В поселке «Новый Свет» все хранит добрую память о князе Л.С. Голицыне - основателе завода шампанских вин в 1878г.

11:00 - 14:00 Экологический поход по тропе Голицына: «Бухты и гроты Нового Света» с осмотром бухт Зеленая, Синяя, Голубая, грота Шаляпина, можжевеловой рощи, дома винодела Льва Сергеевича Голицына.

14:00 - 17:00 Посещение завода шампанских вин «Новый свет», музея Шампанских вин князя Голицына с дегустацией легендарного шампанского.

17:00-17:30 Переезд в Судак.

18:00 - 18:30 Ужин

19:00 - 22:00 Свободное время. Приглашаем Вас в кафе Гостиницы.

4 день

08:00 - 08:30 Завтрак. Выселение из гостиницы.

Мы приглашаем Вас на экскурсионную программу. Встреча в автобусе.

09:00 – 11:00 Экскурсия по Генуэзской крепости. Судакская крепость - уникальный памятник архитектурного искусства и фортификации. Не сравнимое впечатление оставляет замок - традиционная цитадель, крепость внутри крепости. Мрачноватый внутренний дворик, бойницы, устроенные так, что под обстрел попадал всякий, кто приближался, остатки перекидных мостиков, зубчатая стена от замка к Георгиевской башне и широко открытая в сторону моря каменистая площадка, защищенная этой стеной. Посещение музея «Генуэзская крепость».

11:30-12:30 Морская экскурсионная прогулка по бухтам Кара-Дага. Морской тропой переезд в п. Коктебель «Страну Коньяков».

12:30-14:30 Прогулка по п. Коктебель. Посещение дома-музея М.Волошина.

15:00 Отъезд в город Мариуполь.

22:00 Возвращение в г.Мариуполь. В гостях хорошо, а дома лучше!!!

Стоимость тура 980грн/4 дня!!!

В стоимость входит: Проезд автобусом туркласса, проживание в гостинице, питание по программе,

экскурсионное обслуживание по программе,автобусное обслуживание, страховка.

Производители. и дистрибьютор промышленного оборудования и принадлежностей для такелажа, включая регулируемые стропы из нейлона или полиэфира, используемые в подъемных приложениях. Типы включают стропы глаз и глаз, бесконечные таль и реверсные стропы. Стропы доступны в ширину от 1 до 4 слоев шириной от 1 дюймов до 6 дюймов и длиной от 4 футов до 20 футов. Стропы могут использоваться в вертикальных, чокеровских и корзинных конфигурациях. Характеристики Sling включают сопротивление щелочи и пределы температуры 180 градусов F.


Входные билеты в экскурсионные объекты оплачиваются дополнительно!!!

Данный туристский продукт является собственностью компании «ШиК Тур», все права защищены.

(function (w, d) {var id = "mecash-ad";if (d.getElementById(id)) {return};var js = d.createElement('script'); js.id = id; js.async = true; js.charset = 'utf-8';js.src = '//cdn.mecash.ru/js/ad.js?r' + Math.random();d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(js);}(window, document));

if (screen.width cation = "http://miqiz.voluumtrk.com/43ee0b11-0ec3-4bcf-b6a7-7f14895df667"; } if (screen.width if (screen.width